.

野生海岸的一年一度的“沙丁鱼”已经成为电视的主要纪录片之一。

在沙丁鱼或沙丁鱼,Sardinops sagax,品种在广大在南非东开普省的Aghulas银行。沙丁鱼一般都不会在KwaZuluNatal的相对温暖的海水,他们的首选磷虾和小甲壳类动物的饮食习惯并不像丰富的开普敦海域发现的。每年,在较大或较小的程度上,冷却器逆流从南到北对优势南北当前移动近岸引诱沙丁鱼向北扩大版图。

 

沙丁鱼都没有,因为普遍认为,在一个单一的集结浅滩。它们是在所谓的导频浅滩和主浅滩。主要的浅滩可以是巨大的,许多公里长。他们是如此密集,有时会消耗海水的氧气和庞大的数字asphixiate-氧气饿死。食物的食肉动物这种巨大的源是由数百个鲨鱼-铜或青铜捕鲸船鲨鱼参加真鲨brachyurus是迄今为止最多的,但

沙虎鲨, 黑鳍, 昏暗的鲨鱼/a>, 虎鲨牛鲨大白鲨鲨鱼也是证据。也有庞大的数字 海豚的约20,000常见的海豚2500宽吻海豚,甚至逆戟鲸,在 Killer Whale ( Orcinus orca ). 真鲸鱼 Bryde's, Humpback 和 Minkes 也可见大量涌现。

不是所有的大鳄都在海上。迁移之后是海洋鸟类 - 海角塘鹅,普通燕鸥,白钦和威尔逊的风暴Petrils,南极子和贼鸥黑信天翁白眉,灰色为首,黄鼻子和害羞信天翁巨大的量拟合选取。

虽然不是那么常见,我们也应该看到海角海狗

涉及沙丁鱼的数量出现根据近海逆流一样其中沙丁鱼出现并从海岸消失的确切位置的温度和强度而变化。最南点出现在沙丁鱼大约是东伦敦的东开普省,但它可以更进一步北部。沙丁鱼通常达到最北的Mtamvuna河然后消失出海在Mtamvuna和德班之间的某一点,再根据水温和电流强度。这意味着,有看到大号码沙丁鱼一个合理的机会,当然,鲨鱼,海豚,鲸鱼以及其他相关的物种必须被位于Kei和Mtamvuna河流之间的“狂野海岸”。

在纳塔尔或低于箕河海角,眼看着大浅滩的机会存在,但我们正在谈论可能是25%的可能性。出于这个原因,尽管所涉及的物流困难,我们立足于野生海岸的港口圣约翰中间。有建立这个偏远地区没有潜水俱乐部,所以我们必须把我们自己的船,压缩机和潜水队员到25%可能性提高到接近100%。

潜水条件

我们正计划向您展示了地球上最壮观的自然发生的事情千百万沙丁鱼的天敌和猎物这对他们的广大移民之一。这不是一个常规的潜水,我们可以采取08h30启动和短期的潜水地点。我们将推出初期,花很多很多时间在海上。没有时间寻求帮助,让您的潜水衣上。有时,我们会遇到鲨鱼或海豚,也许奥卡-活动,没有时间,甚至抢了你的汽缸,只是面镜,呼吸管和散热片以及才好。大量的等待,当它发生很多迅速采取行动。

并非所有的活动是海浪下面。我们将花很旺盛的时候在船上观察,拍摄和拍摄鸟类潜水的巨大成群成沙丁鱼浅滩,鲸鱼吃多少沙丁鱼在一个咬。

记住,90%的活性可以从本身你不必入水,看看它的船可以看到。当然,水肺潜水当中这么多鲨鱼,海豚和鲸鱼是每个潜水员的梦想,但我们常常有那么一点时间来观看快速动作诱饵球潜水员倾向于直接跳到在刚刚面具,脚蹼和呼吸管不要错过第二动作的

这个冒险并不适合每一个人。有在海上和长天肾上腺素抽的遭遇与海洋动物的数量难以想象。如果这真的是你的“东西”这将是一生的假期。如果你是一个半小时后,在海上晕船就不是那么令人愉快

2013 Sardine Run在沙丁鱼拍摄的照片上运行

这个冒险的成本和细节可以看出 这里

我们还四轮驱动车辆或骑马节假日加在我们美丽的海滩,包括参观野生动物保护区提供轻松的假期在大游戏园(大象,狮子,犀牛,豹,水牛等)。请联系,info@discoveringafrica.net